Lyrics | Sandese Aate Hai Hame Tadpate | संदेशे आते है हमें तड़पते है | Lyrics In Hindi | Deshbhakti Song | Film Border | Sonu Nigam | Roop Kumar Rathod | Annu Malik

 Lyrics | Sandese Aate Hai Hame Tadpate | संदेशे आते है हमें तड़पते है | Lyrics  In Hindi | Deshbhakti Song | Film Border | Sonu Nigam | Roop Kumar Rathod | Annu Malik :

About The Song:-    

1997 की देश भक्ति फिल्म बॉर्डर के गीत "संदेसे आते हैं" के बोल। इस गाने को सोनू निगम और रूप कुमार राठौड़ ने गाया है। जिसके बोल जावेद अख्तर जी ने लिखे हैं और संगीत अनु मलिक ने दिया है। यह गीत भारतीय सेना की भावनाओं के लिए समर्पित है जब उन्हें एक पत्र के रूप में अपना घर, गांव, दोस्त और प्रेम संदेश मिलता है

Hindi Version Of This Song | Lyrics In Hindi,

 Lyrics | Sandese Aate Hai Hame Tadpate | संदेशे आते है हमें तड़पते है | Lyrics  In Hindi | Deshbhakti Song | Film Border | Sonu Nigam | Roop Kumar Rathod | Annu Malik


हो...ओ...ओ_ हो_ओ...ओ...ओ...ओ..., 

हो_ओ_ओ हो_ओ

हो_ओ_ओ, 

संदेशे आते है हमें तड़पते है, 

जो चिट्ठी आती है वो पुछे जाते है, 

कि घर कब आओगे 

कि घर कब आओगे 

लिखो कब आओगे, 

कि तुम बिन ये घर सुना सुना है, 


संदेशे आते है हमें तड़पते है, 

जो चिट्ठी आती है वो पुछे जाते है, 

कि घर कब आओगे 

कि घर कब आओगे लिखो कब आओगे, 

कि तुम बिन ये घर सुना सुना है,


किसी दिलवाली ने किसी मतवाली ने, 

हमें खत लिखा है कि हमसे पुछा है, 

किसी कि सांसों ने किसी कि धड़कन ने, 

किसी कि चुड़ी ने किसी कि कंगन ने, 

किसी कि कजरे ने किसी कि गजरे, 

महकती सुबहो ने मचलती शामों ने, 

अकेली रातों ने अधुरी बातों ने, 

तरसती बाहों ने और पुछा है तरसी निगाहों ने,


कि घर कब आओगे 

कि घर कब आओगे 

लिखो कब आओगे, 

कि तुम बिन ये दिल सुना सुना है, 



महोब्बत वालो ने हमारे यारों ने, 

हमें खत लिखा है कि हमसे पुछा है, 

हमारे गांव ने आम के छांव ने, 

पुराने पिपल ने बरसते बादल ने,


खेत खलिहानों ने हरे मैदानों ने, 

बसंती मेलों ने झुमती बेलों ने, 

लचकती झूलों ने दहकते फूलों ने, 

चटकती कलियों ने और पुछा है गांव कि गलियों ने, 

कि घर कब आओगे 

कि घर कब आओगे 

लिखो कब आओगे, 

कि तुम बिन गांव सुना सुना है, 


हो...ओ... हो_ओ...ओ..., 

हो_ओ_ओ हो_ओ_ओ_ओ, 


कभी एक ममता कि प्यार की गंगा की, 

जो चिट्ठी आती है साथ वो लाती है, 

मेरे दिन बचपन के खेल वो आंगन के, 

वो साया आंचल का वो टिका काजल का,


वो लोरी रातों में वो नरमी हाथों में, 

वो चाहत आंखों में वो चिंता बातों में, 

बिगड़ना ऊपर से मोहब्बत अंदर से, 

अरे वो देवी मां यही हर खत में पुछे मेरी मां, 

कि घर कब आओगे 

कि घर कब आओगे 

लिखो कब आओगे,

कि तुम बिन आंगन सुना सुना है, 


अऐ गुजरने वाली हवा बता 

मेरा इतना काम करेगी क्या, 

मेरे गांव जा मेरे दोस्तों को सलाम दे, 

मेरे गांव में है जो वो गली जहां रहती है मेरी दिलरुबा, 

उसे मेरे प्यार का जाम दे, 

उसे मेरे प्यार का जाम दे,


वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा 

मेरे घर में है मेरी बुढ़ी मां, 

मेरे मां के पैरों को छू के तू 

उसे उसके बेटे का नाम दे, 

अऐ गुजरने वाली हवा जरा 

मेरे दोस्त को मेरी दिलरुबा, 

मेरी मां को मेरा पयाम दे 

उसे जाके तू ये पयाम दे, 

मैं वापस आऊंगा मैं वापस आऊंगा, 

फिर अपने गांव में उसी की छांव में, 

कि मां आंचल से गांव के पिपल से, 

किसी के काजल से किया जो वादा था वो निभाऊंगा, 


मैं एक दिन आऊंगा 

मैं एक दिन आऊंगा 

मैं एक दिन आऊंगा 

मैं एक दिन आऊंगा.......,

English [Hindi] Version Of This Song | Lyrics In Hindi,

 Lyrics | Sandese Aate Hai Hame Tadpate | संदेशे आते है हमें तड़पते है | Lyrics  In Hindi | Deshbhakti Song | Film Border | Sonu Nigam | Roop Kumar Rathod | Annu Malik


Ho...O...O_ 

Ho_O...O...O...O..., 

Ho_O_O_ Ho_O_O_O,


 Sandese Aate Hai Hame Tadpate Hai 

Jo Chitthi Aati Hai Woh Puchhe Jate Hai,

Ki Ghar Kab Aawoge Ki Ghar Kab Aawoge 

Likho Kab Aawoge 

Ki Tum Bin Ye Ghar Suna Suna Hai, 


Sandese Aate Hai Hame Tadpate Hai 

Jo Chitthi Aati Hai Woh Puchhe Jate Hai, 

Ki Ghar Kab Aawoge Ki Ghar Kab Aawoge 

Likho Kab Aawoge 

Ki Tum Bin Ye Ghar Suna Suna Hai,


Kisi Dilwali Ne 

Kisi Matwaali Ne 

Hame Khat Likha Hai 

Ki Hamse Puchha Hai 

Kisi Ki Sanso Ne 

Kisi Ki Dhadkan Ne 

Kisi Ki Chudi Ne 

Kisi Ki Kangan Ne 


Kisi Ki Kajare Ne Kisi Ki Gajre 

Ne Mahakati Subhon Ne 

Machalti Shamo Ne 

Akeli Raaton Ne 

Adhuri Baaton Ne 

Tarasti Baahon Ne 

Aur Puchha Hai Tarsi Nigahon Ne 


Ki Ghar Kab Aawoge 

Ki Ghar Kab Aawoge 

Likho Kab Aawoge 

Ki Tum Bin Ye Dil Suna Suna Hai, 


Mohabbat Walon Ne 

Hamare Yaaron Ne 

Hame Khat Likha Hai 

Ki Hamse Puchha Hai


Hamare Ganv Ne

 Aam Ke Chhanv Ne 

Purane Pipal Ne 

Baraste Badal Ne 

Khet Khalihano Ne 

Hare Maidano Ne 

Basanti Mello Ne 

Jhumti Bello Ne 

Lachakti Jhulo Ne 

Mahakte Fullo Ne 

Chatakti Kaliyon Ne 

Aur Puchha Hai Ganv Ki Galiyon Ne 


Ki Ghar Kab Aawoge 

Ki Ghar Kab Aawoge 

Likho Kab Aawoge 

Ki Tum Bin Ganv Suna Suna Hai, 


Ho...O...O_ 

Ho_O...O...O...O..., 

Ho_O_O_ Ho_O_O_O, 


Kabhi Ek Mamata Ki 

Pyar Ki Ganga Ki 

Jo Chitthi Aati Hain 

Saath Woh Lati Hai 


Mere Din Bachapan Ke 

Khel Woh Aangan Ka 

Woh Saya Aanchal Ka 

Woh Tika Kajal Ka 

Woh Lori Raton Me 

Woh Narmi Hathon Me 

Woh Chahat Aankho Me 

Woh Chinta Baton Me 

Bigadna Upar Se 

Mohabbat Andar Se 

Are Woh Devi Maa 

Yahi Har Khat Me Puche 

Meri Maa 


Ki Ghar Kab Aawoge 

Ki Ghar Kab Aawoge 

Likho Kab Aawoge 

Ki Tum Bin Angan Suna Suna Hai, 


Aaye Guzarne Waali Hawa Bata 

Mera Itana Kaam Karegi Kya 

Mere Ganv Ja Mere Doston Ko Salam De 

Mere Ganv Me Hai Jo Woh Gali 

Jaha Rahti Hai Meri Dilruba 

Use Mere Pyar Ka Jam De 

Use Mere Pyar Ka Jam De 


Wahi Thodi Dur Hai Ghar Mera 

Mere Ghar Me Hai Meri Buddi Maa 

Mere Maa Ke Pairo Ko Chhu Ke Tu Use 

Usake Bete Ka Naam De 


Aay Guzarne Waali Hawa Jaraa 

Mere Dosto , Meri Dilruba 

Meri Maa Ko Mera Payam De 

Use Jaa Ke Tu Ye Payam De 


Main Wapas Aaunga 

Main Wapas Aaunga 

Fir Apne Ganv Me 

Aam Ke Chhanv Me 

Ki Maa Ke Anchal Se 

Ganv Ke Pipal Se 

Kisi Ke Kajal Se 

Kiya Jo Waada Tha Woh Nibhaunga


Main Ek Din Aaunga 

Main Ek Din Aaunga 

Main Ek Din Aaunga 

Main Ek Din Aaunga......, 

Details of This Song | Lyrics In Hindi :

 Lyrics | Sandese Aate Hai Hame Tadpate | संदेशे आते है हमें तड़पते है | Lyrics  In Hindi | Deshbhakti Song | Film Border | Sonu Nigam | Roop Kumar Rathod | Annu Malik

yah geet 1997 kee desh bhakti philm "bordar" ke geet  hai . 

Boarder Film ka geet "sandese aate hain" ke bol/lyrics ko sonoo nigam aur roop kumaar raathaud ne gaaya hai. 

Is Song ka bol/lyrics jaaved akhtar jee ne likhe hain.

Is Ganane par sangeet anu malik ne diya hai. 

yah geet bhaarateey sena ke bhaavanaon ke lie samarpit hai. 

Cradits Of This Song | In Hindi :

 Lyrics | Sandese Aate Hai Hame Tadpate | संदेशे आते है हमें तड़पते है | Lyrics  In Hindi | Deshbhakti Song | Film Border | Sonu Nigam | Roop Kumar Rathod | Annu Malik

 Movie:- Border, 

Singers:- Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod, 

Music:- Anu Malik, 

Lyrics:- Javed Akhtar, 

Label:- Venus, Year:- 1997, 

About Author : Mr. Suraj Singh Joshi

नमस्कार दोस्तो, स्वागत है आपका इस वेबसाइट पर मेरा नाम है Suraj Singh Joshi और मैं इस ब्लॉग का संस्थापक और एक पेशेवर ब्लॉगर हूं। मैंने यह वेबसाइट खास उनके लिए क्रिएट किया है, जो Digital Markering, Website Designing, Exam Preparations Or General Knowledge के बारे में जानना चाहते है क्योंकि यहाँ आपके लिए Blogging और Make Money, SEO, Adsense And News Updates etc जैसे Topics पर आर्टिकल मिलेंगे जो नए Updates के साथ है। मैं यहाँ पर नियमित रूप से अपने पाठकों के लिए उपयोगी और मददगार जानकारी शेयर करता हूं। ❤


Let's Get Connected: Twitter | Facebook | Youtube

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url