तारों के शहर Taaron ke Shehar Hindi Lyrics – Neha Kakkar & Jubin Nautiyal

 तारों के शहर Taaron ke Shehar Hindi Lyrics – Neha Kakkar & Jubin Nautiyal

Taaron ke Shehar Lyrics in English

ना चैन से जीनें देगी

ना चैन से मरनें देगी

ना चैन से जीनें देगी

ना चैन से मरनें देगी

आ चल ले चलें तुम्हें

तारों के शहर में

धरती पे ये दुनियां

हमें प्यार ना करने देगी


Hmm….

चल ले चलें तुम्हें

तारों के शहर में

धरती पे ये दुनियां

हमें प्यार ना करनें देगी


जो तुम ना मेरी बाहों में

मैं तो से नहीं सकता

खुदा ने तुझको दिया मुझे

तुझे मैं खी नहीं सकता


मैं मर जाऊंगा अगर कभी

कहना पड़ गया ते सनम

मैं तेरा ही हूं

मगर तेरा हो नहीं सकता


हमें मार ही ना डाले

बुरी नजर ये लोगों की

ये हाथ छुड़ाएंगे

ना हाथ पकड़ने देगी


आ चल ले चलें तुम्हें

तारों के शहर में

धरती पे ये दुनियां

हमें प्यार ना करनें देगी


हो चल ले चलें तुम्हें

तारों के शहर में

धरती पे ये दुनियां

हमें प्यार ना करनें देगी


लोग हमसे जलते हैं

जलते हैं इस बात पे

क्यों इतने ज्यादा खूबसूरत

लगते हैं हम साथ में


लोग हमसे जलते हैं

जलते हैं इस बात पे

क्यों इतने ज्यादा खूबसूरत

लगते हैं हम साथ में


जो भी इश्क में होते हैं

होते है दीवानें से

खुशी नहीं देखी जाती

मोहब्बत की ज़माने से


मुझे पता है ओह जानम

चाहे कुछ भी हो जाए

तू खुद मर जाएगी

जानी न मारने देनी

मुझे पता है ओह जानम

चाहे कुछ भी हो जाए

तू खुद मर जाएगी

जानी ना मारने देगी


चल ले चलें तुम्हें

तारों के शहर में

धरती पे ये दुनियां

हमें प्यार ना करनें देगी

Taaron ke Shehar Lyrics in English

Na Chain Se Jeene Degi

Na Chain Se Marne Degi

Na Chain Se Jeene Degi

Na Chain Se Marne Degi


Aa Chal Le Chalen Tumhein

Taaron ke Sheharin

Dharti Pe Ye Duniya

Humein Pyaar Na Karne Degi


Hmm….

Chal Le Chalen Tumhein

Taaron ke Sheharin

Dharti Pe Ye Duniya

Humein Pyaar Na Karne Degi


Jo Tum Na Meri Baahon Mein

Main To So Nahi Sakta

Khuda Ne Tujhko Diya Mujhe

Tujhe Main Kho Nahi Sakta


Main Mar Jaaunga Agar Kabhi

Kehna Pad Gaya Ye Sanam

Main Tera Hi Hu

Magar Tera Ho Nahi Sakta


Humein Maar Hi Na Daale

Buri Nazar Ye Logo Ki

Ye Hath Chudayenge

Na Hath Pakadne Degi


Aa Chal Le Chalen Tumhein

Taaron ke Sheharin

Dharti Pe Ye Duniya

Humein Pyaar Na Karne Degi


Ho Chal Le Chalen Tumhein

Taaron ke Sheharin

Dharti Pe Ye Duniya

Humein Pyaar Na Karne Degi


Log Humse Jalte Hai

Jalte Hai Iss Baat Pe

Kyun Itne Jyaada Khubsoorat

Lagte Hai Hum Saath Mein


Log Humse Jalte Hai

Jalte Hai Iss Baat Pe

Kyun Itne Jyaada Khubsoorat

Lagte Hai Hum Saath Mein


Jo Bhi Ishq Mein Hote Hai

Hote Hai Deewane Se

Khushi Nahi Dekhi Jaati

Mohabbat Ki Zamane Se


Mujhe Pata Hai Oh Jaanam

Chahe Kuchh Bhi Ho Jaye

Tu Khud Mar Jayegi

Jaani Na Marne Degi


Chal Le Chalen Tumhein

Taaron ke Sheharin

Dharti Pe Ye Duniya

Hamein Pyaar Na Karne Degi

Song Details :

Taaron ke Shehar lyrics in Hindi sung by Neha Kakkar & Jubin Nautiyal. 

Song Title: Taaron ke Shehar

Singer: Neha Kakkar & Jubin Nautiyal

Music: Jaani

Lyrics: Jaani

Music Label : T-Series

Taaron ke Shehar Lyrics in Hindi

A little request. Do you like Taaron ke Shehar Lyrics in Hindi . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

About Author : Mr. Suraj Singh Joshi

नमस्कार दोस्तो, स्वागत है आपका इस वेबसाइट पर मेरा नाम है Suraj Singh Joshi और मैं इस ब्लॉग का संस्थापक और एक पेशेवर ब्लॉगर हूं। मैंने यह वेबसाइट खास उनके लिए क्रिएट किया है, जो Digital Markering, Website Designing, Exam Preparations Or General Knowledge के बारे में जानना चाहते है क्योंकि यहाँ आपके लिए Blogging और Make Money, SEO, Adsense And News Updates etc जैसे Topics पर आर्टिकल मिलेंगे जो नए Updates के साथ है। मैं यहाँ पर नियमित रूप से अपने पाठकों के लिए उपयोगी और मददगार जानकारी शेयर करता हूं। ❤


Let's Get Connected: Twitter | Facebook | Youtube

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url