चदरिया झीनी रे झीनी राम नाम रस भीनी (Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics) Devotional Bhajan by Anup Jalota

  चदरिया झीनी रे झीनी राम नाम रस भीनी (Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics) Devotional Bhajan by Anup Jalota :

भजन श्रेणी :  कबीर भजन ( Kabir Bhajan) ,
Singer/गायक :  Anup Jalota / अनूप जलोटा

कबीरा जब हम पैदा हुये,
जग हँसे हम रोये,
ऐसी करनी कर चलो,
हम हँसे जग रोये
चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रै झीनी।

अष्ट कमल का चरखा बनाया,
पांच तत्व की पूनी,
नौ दस मास बुनन को लागे,
मूरख मैली किनी,
दरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रै झीनी।


जब मोरी चादर बन घर आई,
रंगरेज़ को दिनी,
ऐसा रंग रंगा रंगरेज ने,
के लालों लाल कर दिनी,
चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रै झीनी।


चादर ओढ़ शंका मत करियो,
ये दो दिन तुमको दिनी,
मूरख लोग भेद नहीं जाने,
दिन दिन मैली किनी,
चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रै झीनी।

ध्रुव प्रहलाद सुदामा ने ओढ़ी,
शुकदेव ने निर्मल कीन्हि,
दास कबीर ने ऐसी ओढ़ी,
ज्यो की त्यों धर दिनी,
चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रै झीनी।


चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरिया झीनी रै झीनी।

-----------------------

Kabira Jab Ham Paida Huye,

Jag Hanse Ham Roye,


Aisi Karani Kar Chalo,

Ham Hanse Jag Roye

Chadariya Jhini Re Jhini,

Raam Naam Ras Bhini,

Chadariya Jhini Rai Jhini.


Asht Kamal Ka Charakha Banaaya,

Paanch Tatv Ki Puni,

Nau Das Maas Bunan Ko Laage,

Murakh Maili Kini,

Chadariya Jhini Re Jhini,

Raam Naam Ras Bhini,

Chadariya Jhini Rai Jhini.


Jab Mori Chaadar Ban Ghar Aai,

Rangarez Ko Dini,

Aisa Rang Ranga Rangarej Ne,

Ke Laalon Laal Kar Dini,

Chadariya Jhini Re Jhini,

Raam Naam Ras Bhini,

Chadariya Jhini Rai Jhini.


Chaadar Odh Shanka Mat Kariyo,

Ye Do Din Tumako Dini,

Murakh Log Bhed Nahin Jaane,

Din Din Maili Kini,

Chadariya Jhini Re Jhini,

Raam Naam Ras Bhini,

Chadariya Jhini Rai Jhini.


Dhruv Prahalaad Sudaama Ne Odhi,

Shukadev Ne Nirmal Kinhi,

Daas Kabir Ne Aisi Odhi,

Jyo Ki Tyon Dhar Dini,

Chadariya Jhini Re Jhini,

Raam Naam Ras Bhini,

Chadariya Jhini Rai Jhini.


Chadariya Jhini Re Jhini,

Raam Naam Ras Bhini,

Chadariya Jhini Rai Jhini.

इस पोस्ट में आपने पढ़ा - 

 चदरिया झीनी रे झीनी राम नाम रस भीनी (Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics) Devotional Bhajan by Anup Jalota

आपने भजन "  चदरिया झीनी रे झीनी राम नाम रस भीनी (Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics) Devotional Bhajan by Anup Jalota के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें.

प्रसिद्ध Kabir Bhajan / कबीर भजन भजन जिसका टाइटल चदरिया झीनी रे झीनी राम नाम रस भीनी लिरिक्स Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक श्री अनूप जलोटा जी / Anup Jalota हैं और लेखक Traditional हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

About Author : Mr. Suraj Singh Joshi

नमस्कार दोस्तो, स्वागत है आपका इस वेबसाइट पर मेरा नाम है Suraj Singh Joshi और मैं इस ब्लॉग का संस्थापक और एक पेशेवर ब्लॉगर हूं। मैंने यह वेबसाइट खास उनके लिए क्रिएट किया है, जो Digital Markering, Website Designing, Exam Preparations Or General Knowledge के बारे में जानना चाहते है क्योंकि यहाँ आपके लिए Blogging और Make Money, SEO, Adsense And News Updates etc जैसे Topics पर आर्टिकल मिलेंगे जो नए Updates के साथ है। मैं यहाँ पर नियमित रूप से अपने पाठकों के लिए उपयोगी और मददगार जानकारी शेयर करता हूं। ❤


Let's Get Connected: Twitter | Facebook | Youtube

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url