Barish Mein Tum Lyrics in Hindi – Neha, Rohanpreet (बारिश में हम तुम हिंदी गीत लिरिक)

  Barish Mein Tum Lyrics in Hindi – Neha, Rohanpreet (बारिश में हम तुम हिंदी गीत लिरिक) :

Barish Mein Tum Lyrics in Hindi – ‘Baarish Mein Tum’ is a new Hindi song sung by Neha Kakkar and Rohanpreet Singh. Starring Gauahar Khan and Zaid Darbar. Lyrics of Baarish Mein Tum song are written by Samay. Showkidd composed the music nd music label is T-Series.

Barish Mein Tum Lyrics in Hindi – Neha, Rohanpreet (बारिश में हम तुम हिंदी गीत लिरिक)
 
Barish Mein Tum Lyrics in Hindi – Neha, Rohanpreet (बारिश में हम तुम हिंदी गीत लिरिक) 


Barish Mein Tum Lyrics

तुम्हें बोलना पसंद है

मुझे बोलते हुए तुम

तुम्हें हँसना पसंद है

मुझे हँसते हुए तुम


बस इतना ही फरक है

तेरी मेरी पसंद में

तुम्हें ये सब कुछ पसंद है

और मुझे पसंद हो तुम


तुमको बारिश पसंद है

मुझको बारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है

मुझको बारिश में तुम

(संगीत)


हम्म हर बादल से पूछ लेना

हमें चाहतें हैं तुम्हारी

है खबर आसमां को भी

हमें आदतें हैं तुम्हारी


हम्म हर बादल से पूछ लेना

हमें चाहतें हैं तुम्हारी

है खबर आसमां को भी

हमें आदतें हैं तुम्हारी


ये तो जाने खुदा भी

तू ही एक बस ना माने

तुम हो हर एक दुआ में

हर गुज़ारिश में तुम


तुमको बारिश पसंद है

मुझको बारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है

मुझको बारिश में तुम

हो हर दिन मिलने हमसे

सावन का बादल बन कर आना

हम्म हम हैं दीवाने तेरे

तू भी पागल बन कर आना


ओ तुम्हें भीगना अच्छा लगता है

मुझे भीगति हुई तुम

तो फिर बारिश के हर मौसम में

मेरे साथ ही रहना तुम


के देख मोहब्बत मेरी

खुदा भी वो हैरान है

हो गयी जो आज मुक़म्मल

थे ख्वाहिश में तुम


तुमको बारिश पसंद है

मुझको बारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है

मुझको बारिश में तुम


Lyrics in English Fonts

Tumhe bolna pasand hai

Mujhe bolte hue tum

Tumhe hansna pasand hai

Mujhe hanste hue tum


Bus itna hi farak hai

Teri meri pasand mein

Tumhe ye sab kuchh pasand hai

Aur mujhe pasand ho tum

Tumko baarish pasand hai

Mujhko baarish mein tum

Tumko baarish pasand hai

Mujhko baarish mein tum


(Music)


Hmm har badal se puchh lena

Hame chahatein hai tumhaari

Hai khabar aasmaan ko bhi

Hame aadtein hai tumhaari


Hmm har badal se puchh lena

Hame chahatein hai tumhaari

Hai khabar aasmaan ko bhi

Hame aadtein hai tumhaari


Ye to jaane khuda bhi

Tu hi ik bas na maane

Tum ho har ik dua mein

Har guzaarish mein tum


Tumko barish pasand hai

Mujhko barish mein tum

Tumko barish pasand hai

Mujhko barish mein tum

(Music)


Ho har din milne hamse

Savan ka baadal bankar aana

Hum hai diwaane tere

Tu bhi pagal bankar aana


Ho tumhein bheegna acha lagta hai

Mujhe bheegti hui tum

To phir baarish ke har mosam mein

Mere sath hi rehna tum


Ke dekh mohobbat meri

Khuda bhi wo hairan hai

Ho gayi jo aaj muqammal

Thi khwaahish mein tum


Tumko barish pasand hai

Mujhko barish mein tum

Tumko barish pasand hai

Mujhko barish mein tum


We hope you understood Barish Mein Tum lyrics by Daler Mehndi. If you have any issues regarding the lyrics of Baarish Mein Tum song, please contact us. Thank you.

About Author : Mr. Suraj Singh Joshi

नमस्कार दोस्तो, स्वागत है आपका इस वेबसाइट पर मेरा नाम है Suraj Singh Joshi और मैं इस ब्लॉग का संस्थापक और एक पेशेवर ब्लॉगर हूं। मैंने यह वेबसाइट खास उनके लिए क्रिएट किया है, जो Digital Markering, Website Designing, Exam Preparations Or General Knowledge के बारे में जानना चाहते है क्योंकि यहाँ आपके लिए Blogging और Make Money, SEO, Adsense And News Updates etc जैसे Topics पर आर्टिकल मिलेंगे जो नए Updates के साथ है। मैं यहाँ पर नियमित रूप से अपने पाठकों के लिए उपयोगी और मददगार जानकारी शेयर करता हूं। ❤


Let's Get Connected: Twitter | Facebook | Youtube

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url