Shayad Phir Se Hindi Lyrics – Rahul Vaidya शायद फिर से

Shayad Phir Se Hindi Lyrics – Rahul Vaidya  शायद फिर से 

Song Title - Shayad Phir Se

Singers - Rahul Vaidya

Lyrics -    Kirat Gill

Music   - Barrel

Music Label  - Nupur Audio

Shayad Phir Se Lyrics in Hindi

चलो फिर से मिलते हैं

इकरार करने को

जो बातें अधूरी रह गयी थी

उसे इज़हार करने को

चलो फिर से मिलते हैं

जो भी हमसे गुस्ताखी हुई

चलो भूल के अब बस प्यार करें

तुम शामों में फिर सुनने आओ

फिर इश्क़ पड़े गुलज़ार बने


बहुत करली बातें लोगों में

बस अब और ना हो देरी

बहुत अब बीत लिए सावन

फिर उस हवा से मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मिले

उस जगह पे मिलते हैं

शायद फिर से दिल मिल जाए

उस वजह से मिलते हैं


जहाँ पहली बार गले मिले

उस जगह पे मिलते हैं

शायद फिर से दिल मिल जाए

उस वजह से मिलते हैं


देख के सितारों को

फिर से उन बहारों को


दिल के बीमारों को दावा दी जाए


फिर से मुस्कुराते हैं चल

चाँद को बुलाते हैं

हाथों को मिला के फिर

दुआ की जाए


बात इतनी सी ही तो थी

बात को यही छोड़ते हैं

किरत से फिर से प्यार हो जाए

बस उस तरह से मिलते हैं


जहाँ पहली बार गले मिले

उस जगह पे मिलते हैं

शायद फिर से दिल मिल जाए

उस वजह से मिलते हैं

हो हो हो..


पहले तो चुप से रहेंगे

फिर धीमें से बोलेंगे

काँधे पे सर रख उनके

बहाने से रो लेंगे


वो थोड़ा-थोड़ा लड़ते रहेंगे

पर बिछड़ने का डर भी रहेगा

होंठों से शिकवे किए जो सब

आंसुओं से धोलेंगे


जले पन्नों की कहानी को

सुनाने का मौक़ा तो दो

ये मौक़े दिल को जोड़ के जो

बस एक दफ़ा ही मिलते हैं


जहाँ पहली बार गले मिले

उस जगह पे मिलते हैं

शायद फिर से दिल मिल जाए

उस वजह से मिलते हैं

Shayad Phir Se Lyrics in English

Chalo phir se milte hain

Ikraar karne ko

Jo baatein adhoori reh gayi thi

Use izhaar karne ko

Chalo phir se milte hain

Jo bhi humse gustakhi hui

Chalo bhool ke ab bas pyar karein

Tum shamon mein phir sun�ne aao

Phir ishq pade gulzar bane


Bahut karli baatein logon ne

Bas ab aur na ho deri


Bahut ab beet liye savan

Phir us hawa se milte hai


Jahan pehli baar gale mile

Us jagah pe milte hain

Shayad fir se dil mil jaye

Us wajah se milte hain


Jahan pehli baar gale mile

Us jagah pe milte hain

Shayad fir se dil mil jaaye

Us wajah se milte hain


Dekh ke sitaron ko


Phir se un bahaaron ko

Dil ke bimaron ko dawa di jaye


Phir se muskurate hai chal

Chand ko bulate hai

Hathon ko mila ke phir

Dua ki jaye


Baat itni si hi toh thi

Baat ko yahi chhodte hai

Kirat se phir se pyar ho jaye

Bas us tarah se milte hai


Jahan pehli baar gale mile

Us jagah pe milte hain

Shayad fir se dil mil jaye

Us wajah se milte hain


Pehle toh chup se rhenge

Phir dheemein se bolenge

Kandhe pe sar rakh unke

Bahaane se ro lenge


Woh thoda thoda ladte rhenge

Par bichhadne ka dar bhi rahega

Honthon se shikwe kiye jo sab

Aansuon se dho lenge


Jale panno ki kahani ko

Sunane ka mauka toh do

Yeh mauke dil ko jod de jo

Bas ek dafa hi milte hai


Jahan pehli baar gale mile

Us jagah pe milte hain

Shayad phir se dil mil jaye

Us wajah se milte hain


A little request. Do you like Shayad Phir Se Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.


About Author : Mr. Suraj Singh Joshi

नमस्कार दोस्तो, स्वागत है आपका इस वेबसाइट पर मेरा नाम है Suraj Singh Joshi और मैं इस ब्लॉग का संस्थापक और एक पेशेवर ब्लॉगर हूं। मैंने यह वेबसाइट खास उनके लिए क्रिएट किया है, जो Digital Markering, Website Designing, Exam Preparations Or General Knowledge के बारे में जानना चाहते है क्योंकि यहाँ आपके लिए Blogging और Make Money, SEO, Adsense And News Updates etc जैसे Topics पर आर्टिकल मिलेंगे जो नए Updates के साथ है। मैं यहाँ पर नियमित रूप से अपने पाठकों के लिए उपयोगी और मददगार जानकारी शेयर करता हूं। ❤


Let's Get Connected: Twitter | Facebook | Youtube

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url